お申し込みの順序

  • HOME
  • お申し込みの順序

お申し込みの順序

0

2

お申込について

  • 本商品につきましてはインターネットでの仮審査申込を受付しております。お申込にあたりましては当JAの「個人情報の取扱に関する同意条項」にご同意を得たうえでのお申込となります。尚、同意後、保証会社である(株)ジャックスのホームページへと移行します。商品内容につきましては、商品案内、および商品概要説明書を確認の上お申込下さい。
  • 審査の可否につきましては当JAよりご連絡いたします。ご契約にあたりましては当JAの本支店窓口にて行います。

お申込にあたっての注意点

  • お申込いただけるお客様は、お住まいまたはお勤め先の所在地が当JAの営業区域内の方に限らせていただきます。
  • お申込は、ご本人様が正確にご入力・ご記入ください。
  • 本申込は「仮審査申込」となります。このローンをご利用いただくにはご本人様が当JA本支店にご来店いただき、正式なお申込が必要となります。
  • 正式なお申込の際、ご持参いただく確認資料の内容がご入力内容と異なる場合、ご連絡した審査結果に関わらず、ご希望に添いかねる場合がございますので予めご了解ください。

個人情報の取扱に関する同意条項

お申込いただく際には以下の「個人情報の取扱に関する同意条項」の内容を確認し、同意が必要になります。

 

【個人情報利用目的に関する同意(お客様各位)】

秋田県横手市駅前町6番22号
秋田ふるさと農業協同組合

当組合は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)に基づき、信用事業において取得したお客さまの個人情報について、下記業務ならびに利用目的の達成に必要な範囲で利用致します。

◆ 業務内容

○ 貯金業務、為替業務、両替業務、融資業務、およびこれらに付随する業務
○ 公共債窓販業務等、法律により組合が営むことができる業務およびこれらに付随する業務
○ その他組合が営むことができる業務およびこれらに付随する業務(今後取扱いが認められる業務を含む)

◆ 利用目的

当組合および当組合の関連会社・団体や提携会社・団体の金融商品やサービスに関し、下記利用目的で利用致します。
○ 各種金融商品の口座開設等、金融商品やサービスの申込の受付のため
○ 犯罪収益移転防止法に基づくご本人さまの確認等や、金融商品やサービスをご利用いただく資格等の確認のため
○ 貯金取引や融資取引等における期日管理等、継続的なお取引における管理のため
○ 融資のお申込や継続的なご利用等に際しての判断のため
○ 適合性の原則等に照らした判断等、金融商品やサービスの提供にかかる妥当性の判断のため
○ 与信事業に際して個人情報を加盟する個人信用情報機関に提供する場合等、適切な業務の遂行に必要な範囲で第三者に提供するため
○ 他の事業者等から個人情報の処理の全部または一部について委託された場合等において、委託された当該業務を適切に遂行するため
○ お客さまとの契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行のため
○ 市場調査ならびに、データ分析やアンケートの実施等による金融商品やサービスの研究や開発のため
○ ダイレクトメールの発送等、金融商品やサービスに関する各種ご提案のため
○ 信用事業以外の事業や提携会社等の商品やサービスの各種ご提案のため
○ 各種お取引の解約やお取引解約後の事後管理のため
○ その他、お客さまとのお取引を適切かつ円滑に履行するため
法令等による

◆ 利用目的の限定

○ 農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の4により、個人信用情報機関から提供を受けた資金需要者の借入金返済能力に関する情報は、資金需要者の返済能力の調査以外の目的に利用・第三者提供いたしません。
○ 農業協同組合及び農業協同組合連合会の信用事業に関する命令第14条の5により、人種、信条、門地、本籍地、保健医療または犯罪経歴についての情報等の特別の非公開情報は、適切な業務運営その他の必要と認められる目的以外の目的に利用・第三者提供いたしません。

以  上

同意条項の印刷




「同意する」をクリックした場合、インターネットでの仮審査申込の画面へ移動します。(保証会社である株式会社ジャックスの申込画面へアクセスします。)